Coconut-Dream

0
(0) 0 Sterne von 5
Coconut-Dream Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 50 ml  Kokosnuss-Creme (aus der Dose) 
  • 1   Eigelb 
  • 2 cl  Blue Curaçao 
  • 2 cl  Cognac 
  • 1   Karambole-Scheibe und 
  • 1   Stiel Pfefferminze zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kokosmilch im heißen Wasserbad auflösen. Anschließend mit Eigelb, Cognac und Blue Curaçao in einen Mixbecher geben und gut durchschütteln. In ein Glas füllen und mit Karambole und Minze garnieren
2.
Glas: Christinenhütte
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved