Coconut Kiss

5
(1) 5 Sterne von 5
Coconut Kiss Rezept

Zutaten

  •     Crushed Ice 
  • 1 cl  Schlagsahne 
  • 3 cl  gesüßte Kokoscreme 
  • 4 cl  Orangensaft 
  • 2 cl  Ananassaft 
  • 2   Eiswürfel 
  •     Pitahayascheiben und Orchideen zum Verzieren 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Cocktailglas mit Crushed Ice füllen. Sahne, Kokosnusscreme, Orangen- und Ananassaft in einen Shaker gießen. Eiswürfel dazugeben und gut schütteln.
2.
Durch ein Barsieb in das Cocktailglas abseihen. Mit Pitahayascheiben und Orchideen verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 160 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved