Coconut Kiss

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

  •     Crushed Ice  
  • 1 cl   Schlagsahne  
  • 3 cl   gesüßte Kokoscreme  
  • 4 cl   Orangensaft  
  • 2 cl   Ananassaft  
  • 2   Eiswürfel  
  •     Pitahayascheiben und Orchideen zum Verzieren (Drachenfrucht) 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Cocktailglas mit Crushed Ice füllen. Sahne, Kokosnusscreme, Orangen- und Ananassaft in einen Shaker gießen. Eiswürfel dazugeben und gut schütteln.
2.
Durch ein Barsieb in das Cocktailglas abseihen. Mit Pitahayascheiben und Orchideen verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 160 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved