Cointreau-Sterne

Cointreau-Sterne Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 300 weiße Kuvertüre 
  • 175 weiche Butter 
  • 30 flüssiger Honig 
  •     Mark von 1/2 Vanilleschote 
  • 5 EL (50 ml)  Orangenlikör 
  • 1-2 (ca. 30 g)  kandierte Orangenscheiben 30 g Orangeat 
  •     Vollmilch Stern-Halbschalen 
  • 1 EL  gemahlene Pistazien 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen. Butter, Honig und Vanillemark cremig rühren. Flüssige Kuvertüre nach und nach und Likör unterrühren. Masse ca. 25 Minuten kühlen, bis sie dickcremig ist
2.
Orangenscheiben in feine Streifen schneiden. Trüffelmasse kurz aufschlagen, Orangeat sehr fein hacken, unterheben. In einen Spritzbeutel mit mittlerer Sterntülle füllen. Mit kühlen Händen Tuffs in die Sterne spritzen. Mit Orangenstreifen und Pistazien verzieren. Mind. 2 Std. kalt stellen. Kühl lagern

Ernährungsinfo

56 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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