Cole Slaw

0
(0) 0 Sterne von 5
Cole Slaw Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopf Weißkohl (ca. 1,4 kg) 
  • 2   Möhren 
  • 1   Zwiebel 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 150 stichfeste saure Sahne 
  • 50 Salat-Mayonnaise 
  • 3-4 EL  weißer Balsamico-Essig 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kohl putzen, waschen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Kohlviertel nochmals halbieren und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein reiben. Kohl, Möhren und Zwiebel mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Saure Sahne, Mayonnaise und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles gleichmäßig unter den Kohl mischen. Ca. 1 Stunde an einem kühlen Ort ziehen lassen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Petersilie garniert in einer Schüssel anrichten
2.
1 Stunde Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved