Cole Slaw mit Paprika

Aus kochen & genießen 12/2009
0
(0) 0 Sterne von 5
Cole Slaw mit Paprika Rezept

Zutaten

  • 1   Weißkohl (ca. 1,5 kg) 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  •     Salz 
  •     Zucker 
  •     Pfeffer 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 10 EL  Essig 
  • 6–8 EL  Öl 
  • 2–3 EL  Mayonnaise 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
##Kohl## putzen, waschen und vierteln. In feine Streifen hobeln bzw. schneiden. ##Zwiebeln## schälen, fein würfeln. 2 TL Salz und 2 EL Zucker darüberstreuen. Gut durchkneten. Kohl ca. 30 Minuten ziehen lassen
2.
Paprika putzen, waschen und fein schneiden. ##Petersilie## waschen, hacken. Beides mit Essig, Öl und Mayonnaise unters Kraut mischen. Abschmecken. Zugedeckt mind. 2 Stunden ziehen lassen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 120 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved