Cole Slaw mit Paprika

Aus kochen & genießen 12/2009
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 1   Weißkohl (ca. 1,5 kg)  
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  •     Salz  
  •     Zucker  
  •     Pfeffer  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • ca. 10 EL   Essig  
  • 6–8 EL   Öl  
  • 2–3 EL   Mayonnaise  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
##Kohl## putzen, waschen und vierteln. In feine Streifen hobeln bzw. schneiden. ##Zwiebeln## schälen, fein würfeln. 2 TL Salz und 2 EL Zucker darüberstreuen. Gut durchkneten. Kohl ca. 30 Minuten ziehen lassen
2.
Paprika putzen, waschen und fein schneiden. ##Petersilie## waschen, hacken. Beides mit Essig, Öl und Mayonnaise unters Kraut mischen. Abschmecken. Zugedeckt mind. 2 Stunden ziehen lassen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 120 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved