Cole Slaw mit Paprika
Aus kochen & genießen 12/2009

Zutaten
- 1 Weißkohl (ca. 1,5 kg)
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- Salz
- Zucker
- Pfeffer
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Bund Petersilie
- 10 EL Essig
- 6–8 EL Öl
- 2–3 EL Mayonnaise
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- ##Kohl## putzen, waschen und vierteln. In feine Streifen hobeln bzw. schneiden. ##Zwiebeln## schälen, fein würfeln. 2 TL Salz und 2 EL Zucker darüberstreuen. Gut durchkneten. Kohl ca. 30 Minuten ziehen lassen
- 2.
- Paprika putzen, waschen und fein schneiden. ##Petersilie## waschen, hacken. Beides mit Essig, Öl und Mayonnaise unters Kraut mischen. Abschmecken. Zugedeckt mind. 2 Stunden ziehen lassen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 120 kcal
- 2 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate