Cookie Dough

Aus LECKER.de
2.68421
(38) 2.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 6 TL   geschmolzene Butter  
  • 90 g   brauner Zucker  
  • 85 g   Frischkäse  
  • 4 TL   weißer Zucker  
  • 150 g   Mehl  
  • 1 Msp.   Backpulver  
  • 1 Msp.   Salz  
  • 2 TL   Vanilleextrakt  
  • 90 g   kleine Schokostückchen  

Zubereitung

10 Minuten
1.
In einer großen Schüssel die Butter mit dem braunen Zucker vermischen. Den weißen Zucker und den Frischkäse dazugeben bis eine fast flüssige Creme entsteht.
2.
Vanilleextrakt, Backpulver, Salz und Mehl hinzufügen bis ein Teig entstanden ist. Die Schokochips hinzufügen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved