Cookies-Zutaten im Glas

Cookies-Zutaten im Glas Rezept

Zutaten

  • 50 Haselnusskerne mit Haut 
  • 150 Mehl 
  • 50 gemahlene Mandeln 
  • 125 Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 50 Mandelblättchen 
  • 50 Schokotropfen 

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
Haselnusskerne grob hacken. In ein hübsches Glas mit Schraubverschluss erst Mehl, dann gemahlene Mandeln, dann Zucker und Salz schichten. Haselnüsse, Mandelblättchen und Schokotröpfchen daraufgeben. Glas (1 Liter Inhalt) verschließen und evtl. mit einem Schmuckband und einem Schmetterling verzieren
2.
Glas mit dem Backrezept verschenken

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved