Cool down

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 1   Orangenspalte  
  •     Fruchtzucker für den Glasrand 
  • 350 ml   erkalteter Früchtetee "Blutorange"  
  • 8 cl   Sanddornsaft  
  • 1/2 TL   gemahlener Zimt  
  •     einige Eiswürfel  
  • ca. 150 ml   Ginger Ale  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Glasränder mit der Orangenspalte anfeuchten. Anschließend in den Fruchtzucker tunken. Früchtetee, Sanddornsaft, Zimt und Eiswürfel in einem Shaker mixen. In die vier Gläser abseihen. Mit Ginger Ale auffüllen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved