Cool down

Cool down Rezept

Zutaten

  • 1   Orangenspalte 
  •     Fruchtzucker 
  • 350 ml  erkalteter Früchtetee "Blutorange" 
  • 8 cl  Sanddornsaft 
  • 1/2 TL  gemahlener Zimt 
  •     einige Eiswürfel 
  • 150 ml  Ginger Ale 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Glasränder mit der Orangenspalte anfeuchten. Anschließend in den Fruchtzucker tunken. Früchtetee, Sanddornsaft, Zimt und Eiswürfel in einem Shaker mixen. In die vier Gläser abseihen. Mit Ginger Ale auffüllen

Ernährungsinfo

  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 60g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved