Cool down

0
(0) 0 Sterne von 5
Cool down Rezept

Zutaten

  • 1   Orangenspalte 
  •     Fruchtzucker 
  • 350 ml  erkalteter Früchtetee "Blutorange" 
  • 8 cl  Sanddornsaft 
  • 1/2 TL  gemahlener Zimt 
  •     einige Eiswürfel 
  • 150 ml  Ginger Ale 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Glasränder mit der Orangenspalte anfeuchten. Anschließend in den Fruchtzucker tunken. Früchtetee, Sanddornsaft, Zimt und Eiswürfel in einem Shaker mixen. In die vier Gläser abseihen. Mit Ginger Ale auffüllen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved