Cordon bleu

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Cordon bleu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   dünne Schweineschnitzel (à ca. 150 g) 
  • 4 Scheiben (ca. 80 g)  Goudakäse 
  • 2 Scheiben (ca. 50 g)  gekochter Schinken 
  • 2 EL  Mehl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Ei 
  • 2 EL  Milch 
  • 4 EL  Paniermehl 
  • 40 Butter oder Margarine 
  •     Tomate, Schnittlauch und Kopfsalat 
  • 4   Holzspießchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Schnitzel waschen und trocken tupfen. Je eine Schnitzelhälfte mit einer Scheibe Käse und 1/2 Scheibe Schinken belegen. Schnitzel zusammenklappen. und mit Holzspießchen feststecken. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen.
2.
Ei und Milch verquirlen. Schnitzel in Mehl, dann im Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Im heißen Fett bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten von jeder Seite braten. Eventuell mit Tomate, Schnittlauch und Kopfsalat anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 45 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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