Cordon bleu

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   dünne Schweineschnitzel (à ca. 150 g)  
  • 4 Scheiben (ca. 80 g)  Goudakäse  
  • 2 Scheiben (ca. 50 g)  gekochter Schinken  
  • 2 EL   Mehl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   Ei  
  • 2 EL   Milch  
  • 4 EL   Paniermehl  
  • 40 g   Butter oder Margarine  
  •     Tomate, Schnittlauch und Kopfsalat zum Garnieren 
  • 4   Holzspießchen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Schnitzel waschen und trocken tupfen. Je eine Schnitzelhälfte mit einer Scheibe Käse und 1/2 Scheibe Schinken belegen. Schnitzel zusammenklappen. und mit Holzspießchen feststecken. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen.
2.
Ei und Milch verquirlen. Schnitzel in Mehl, dann im Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Im heißen Fett bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten von jeder Seite braten. Eventuell mit Tomate, Schnittlauch und Kopfsalat anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 45 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved