Cordon bleu

0
(0) 0 Sterne von 5
Cordon bleu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   dünne Kalbsschnitzel (à 150 g) 
  • 4 Scheiben (ca. 100 g)  Raclette-Käse 
  • 4 Scheiben (ca. 100 g)  gekochter Schinken 
  • 2 EL  Mehl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Ei 
  • 1 EL  Milch 
  • 4 EL  Paniermehl 
  • 40 Butter oder Margarine 
  •     Salatblatt, Petersilienblatt und Zitronenecken 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Schnitzel trocken tupfen. Je ein Schnitzel mit einer Scheibe Käse und Schinken belegen. Schnitzel zusammenklappen. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen. Ei und Milch verquirlen. Schnitzel zunächst in Mehl, dann im Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Im heißen Fett bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten von jeder Seite braten. Je ein Cordon bleu mit Salatblatt, Petersilie und Zitrone auf einem Teller anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 49 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved