Cordon Bleu

0
(0) 0 Sterne von 5
Cordon Bleu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 festkochende Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 1   Römersalatherz 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 2-3 Stiel(e)  Dill 
  • 3 EL  Weißwein-Essig 
  • 1 TL  Honig 
  • 3 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  • 4   Kalbsschnitzel (à ca. 150 g) 
  • 2 Scheiben  gekochter Schinken (à ca. 50 g) 
  • 2 Scheiben  Emmentaler (à ca. 80 g) 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 3 EL  Mehl 
  • 4 EL  Paniermehl 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 2 EL  Öl 
  • 30 Butter oder Margarine 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Essig und Honig verrühren. Olivenöl in einem dünnen Strahl darunterschlagen. Dill zufügen und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trocken tupfen und je eine Tasche hineinschneiden. Mit Pfeffer würzen. Schinken- und Käsescheiben halbieren. Jede Tasche mit je 1/2 Scheibe Schinken und Käse füllen. Fleisch mit Salz würzen. Eier auf einem tiefen Teller verquirlen. Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Kartoffeln abgießen und warm stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 4-5 Minuten goldbraun braten. Inzwischen Fett in einem kleinen Topf erhitzen. Petersilie und Kartoffeln zufügen und darin schwenken. Salat, Tomaten und Salatsoße vermengen. Cordon bleu, Kartoffeln und Salat auf Tellern anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 750 kcal
  • 3150 kJ
  • 58g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved