Cordon bleu mit Cornflakeskruste zu Zucchini-Nudeln und Tomatensoße

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Zutaten
- 4 Schweineschnitzel (à ca. 150 g)
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 Scheibe (ca. 50 g) gekochter Schinken
- 2 Scheiben Goudakäse (30 % Fett i. Tr.)
- 1 Ei (Größe M)
- 3-4 EL Paniermehl
- 3-4 EL Cornflakes
- 2 EL Mehl
- 150 g Bandnudeln
- 1 gelbe und grüne Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Kirschtomaten
- 3 EL Öl
- 75 g Schlagsahne
- 75 ml Gemüsebrühe
- 150 g Brotaufstrich mit getrockneten Tomaten mit Tomate
- 1 EL Butter
- Rosa Beeren und Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen und trocken tupfen. In jedes Schnitzel längs eine Tasche hineinschneiden. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenscheibe vierteln, Käsescheiben halbieren. Jede Tasche mit je 1/4 Scheibe Schinken und 1/2 Scheibe Käse füllen.
- 2.
- Ei auf einem tiefen Teller verquirlen. Paniermehl und Cornflakes mischen. Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und Cornflakes-Paniermehl-Gemisch wenden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
- 3.
- Inzwischen Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. 4 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Zwiebel und Knoblauch schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden.
- 4.
- Tomaten halbieren. 1 EL Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch zufügen und 2-3 Minuten anbraten. Sahne und Brühe zugießen, Brunch zufügen und gut verrühren. Tomaten zufügen und 2-3 Minuten köcheln.
- 5.
- Warm stellen. Nudeln und Zucchini abgießen und kalt abschrecken. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Nudeln und Zucchini kurz darin durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm stellen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Schnitzel hineingeben und ca. 6 Minuten braten, dabei 1 x wenden, herausnehmen.
- 6.
- Schnitzel mit Nudeln und Tomatensoße auf Tellern anrichten. Mit rosa Beeren und Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 680 kcal
- 2850 kJ
- 52 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias