Cordon bleu mit Spinat

Zutaten
- 200 g TK-Blattspinat
- 750 g kleine Kartoffeln
- 8 dünne Kalbs- oder Schweineschnitzel
- (à ca. 100 g)
- Salz, Pfeffer
- 100 g gekochter Schinken in sehr dünnen Scheiben
- 8 Scheiben Butterkäse
- 4 EL Öl (z. B. Olivenöl)
- 250 g Kirschtomaten
- 2 EL Sesam
- Basilikum und unbehandelte Zitronenscheiben
- Holzspießchen
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Spinat auftauen lassen. Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen
- 2.
- Schnitzel trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schinken, Käse und Spinat belegen, überklappen und mit Holzspießchen feststecken. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Cordons bleus darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Tomaten waschen und halbieren. In der Pfanne kurz mitbraten und würzen
- 3.
- Kartoffeln in einer zweiten Pfanne in 2 EL heißem Öl goldbraun braten. Mit Sesam bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles anrichten. Mit Basilikum und Zitrone garnieren
- 4.
- Getränk: kühler Weißwein
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 740 kcal
- 3100 kJ
- 69 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate