Cordon bleu mit Spinat

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Cordon bleu mit Spinat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 TK-Blattspinat 
  • 750 kleine Kartoffeln 
  • 8   dünne Kalbs- oder Schweineschnitzel 
  •     (à ca. 100 g) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 100 gekochter Schinken in sehr dünnen Scheiben 
  • 8 Scheiben  Butterkäse 
  • 4 EL  Öl (z. B. Olivenöl) 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 2 EL  Sesam 
  •     Basilikum und unbehandelte Zitronenscheiben 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Spinat auftauen lassen. Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen
2.
Schnitzel trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schinken, Käse und Spinat belegen, überklappen und mit Holzspießchen feststecken. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Cordons bleus darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Tomaten waschen und halbieren. In der Pfanne kurz mitbraten und würzen
3.
Kartoffeln in einer zweiten Pfanne in 2 EL heißem Öl goldbraun braten. Mit Sesam bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles anrichten. Mit Basilikum und Zitrone garnieren
4.
Getränk: kühler Weißwein
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 69g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

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