Cordon-bleu-Salat mit Kräuter-Schmand-Dressing

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Cordon-bleu-Salat mit Kräuter-Schmand-Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/4 Bund  Petersilie 
  • 4 Stiel(e)  Basilikum 
  • 1/4 Bund  Schnittlauch 
  • 100 Schmand 
  • 1-2 TL  mittelscharfer Senf 
  • 1 EL  Honig 
  • 6 EL  Apfelsaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 100 mittelalter Goudakäse 
  • 100 gekochter Schinken 
  • 100 Schweinebraten-Aufschnitt 
  • 150 Möhren 
  • 300 Eisbergsalat 
  • 100 Radicchio Salat 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Schnittlauchhalme, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden. Schmand, Senf, Honig und Apfelsaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Kräuter unterrühren. Käse, Schinken und Braten in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und, bis auf 4 Blätter Eisbergsalat, in Streifen schneiden.
3.
Salatzutaten mischen und auf den Salatblättern anrichten, mit Soße beträufeln und mit Schnittlauch garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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