Cornflakes-Kekse mit weißer Schokolade

4.125
(8) 4.1 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 500 g   weiße Kuvertüre  
  • 125 g   halbweiche getrock­nete Aprikosen  
  • 100 g   Mandelstifte  
  • 50 g   Cornflakes  
  •     Backpapier  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad langsam bei nicht zu hoher Temperatur schmelzen. Etwas abkühlen lassen
2.
Inzwischen Aprikosen fein würfeln. Mandeln, Aprikosen und Cornflakes zur flüssigen Kuvertüre geben, mischen
3.
Mithilfe von zwei Esslöffeln kleine Häufchen auf die Bleche setzen. 3–4 Stunden auf den Blechen trocknen lassen. Cornflakes-Kekse mit weißer Schokolade vom Backpapier lösen. Trocken und kühl in gut verschließbaren Keksdosen aufbewahren
4.
Wartezeit 4 Stunden. kJ, 90 kcal. E 2 g, F 5 g, KH 8 g
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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