Cornflakes-Kekse mit weißer Schokolade

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 500 g weiße Kuvertüre
- 125 g halbweiche getrocknete Aprikosen
- 100 g Mandelstifte
- 50 g Cornflakes
- Backpapier
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad langsam bei nicht zu hoher Temperatur schmelzen. Etwas abkühlen lassen
- 2.
- Inzwischen Aprikosen fein würfeln. Mandeln, Aprikosen und Cornflakes zur flüssigen Kuvertüre geben, mischen
- 3.
- Mithilfe von zwei Esslöffeln kleine Häufchen auf die Bleche setzen. 3–4 Stunden auf den Blechen trocknen lassen. Cornflakes-Kekse mit weißer Schokolade vom Backpapier lösen. Trocken und kühl in gut verschließbaren Keksdosen aufbewahren
- 4.
- Wartezeit 4 Stunden. kJ, 90 kcal. E 2 g, F 5 g, KH 8 g
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 90 kcal
- 2 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli