close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Cornflakes-Kekse mit weißer Schokolade

4.22222
(9) 4.2 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 500 g   weiße Kuvertüre  
  • 125 g   halbweiche getrock­nete Aprikosen  
  • 100 g   Mandelstifte  
  • 50 g   Cornflakes  
  •     Backpapier  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad langsam bei nicht zu hoher Temperatur schmelzen. Etwas abkühlen lassen
2.
Inzwischen Aprikosen fein würfeln. Mandeln, Aprikosen und Cornflakes zur flüssigen Kuvertüre geben, mischen
3.
Mithilfe von zwei Esslöffeln kleine Häufchen auf die Bleche setzen. 3–4 Stunden auf den Blechen trocknen lassen. Cornflakes-Kekse mit weißer Schokolade vom Backpapier lösen. Trocken und kühl in gut verschließbaren Keksdosen aufbewahren
4.
Wartezeit 4 Stunden. kJ, 90 kcal. E 2 g, F 5 g, KH 8 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved