Cornflakes-Kekse mit weißer Schokolade

Aus LECKER 45/2010
Cornflakes-Kekse mit weißer Schokolade Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 500 weiße Kuvertüre 
  • 125 getrocknete Soft-Aprikosen 
  • 100 Mandelstifte 
  • 50 Cornflakes 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Aus dem Wasserbad nehmen und etwas abkühlen lassen
2.
Aprikosen fein würfeln. Mandelstifte, Aprikosen und Cornflakes mischen, Kuvertüre darübergießen und vorsichtig vermengen
3.
2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit Hilfe von 2 Esslöffeln kleine Häufchen daraufsetzen. 3–4 Stunden trocknen lassen. Cornflakes-Kekse mit weißer Schokolade vom Backpapier lösen
4.
Wartezeit 3–4 Stunden

Ernährungsinfo

48 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved