Cornflakes-Kekse mit weißer Schokolade
Aus LECKER 45/2010

Zutaten
- 500 g weiße Kuvertüre
- 125 g getrocknete Soft-Aprikosen
- 100 g Mandelstifte
- 50 g Cornflakes
- Backpapier
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Kuvertüre grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Aus dem Wasserbad nehmen und etwas abkühlen lassen
- 2.
- Aprikosen fein würfeln. Mandelstifte, Aprikosen und Cornflakes mischen, Kuvertüre darübergießen und vorsichtig vermengen
- 3.
- 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit Hilfe von 2 Esslöffeln kleine Häufchen daraufsetzen. 3–4 Stunden trocknen lassen. Cornflakes-Kekse mit weißer Schokolade vom Backpapier lösen
- 4.
- Wartezeit 3–4 Stunden
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 80 kcal
- 330 kJ
- 2 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli