Cornflakes-Kekse mit weißer Schokolade

Aus LECKER 45/2010
4
(4) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 500 g   weiße Kuvertüre  
  • 125 g   getrocknete Soft-Aprikosen  
  • 100 g   Mandelstifte  
  • 50 g   Cornflakes  
  •     Backpapier  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Aus dem Wasserbad nehmen und etwas abkühlen lassen
2.
Aprikosen fein würfeln. Mandelstifte, Aprikosen und Cornflakes mischen, Kuvertüre darübergießen und vorsichtig vermengen
3.
2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit Hilfe von 2 Esslöffeln kleine Häufchen daraufsetzen. 3–4 Stunden trocknen lassen. Cornflakes-Kekse mit weißer Schokolade vom Backpapier lösen
4.
Wartezeit 3–4 Stunden
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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