Cornflakes mit Birne, Aprikose, Rosinen und Sojamilch

Zutaten
- 1 Birne (150 g)
- 1 TL Zitronensaft
- 150 g Aprikosen
- 1 EL (15 g) Rosinen
- 2 EL (à 15 g) Ahornsirup
- 50 g Cornflakes
- 150 ml Sojamilch
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Birne waschen, vierteln und entkernen, in dünne Scheiben schneiden und mit Saft beträufeln. Aprikosen waschen, halbieren und Stein entfernen. Früchte in Spalten schneiden. Rosinen waschen, abtropfen lassen und mit Ahornsirup mischen.
- 2.
- Cornflakes mit den Früchten in eine Schüssel geben. Rosinen daraufstreuen und mit Sojamilch aufgießen. Sofort servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 500 kcal
- 2100 kJ
- 11 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 102 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Banderob, Jörg