Cornflakes mit Birne, Aprikose, Rosinen und Sojamilch

0
(0) 0 Sterne von 5
Cornflakes mit Birne, Aprikose, Rosinen und Sojamilch Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Birne (150 g) 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 150 Aprikosen 
  • 1 EL (15 g)  Rosinen 
  • 2 EL (à 15 g)  Ahornsirup 
  • 50 Cornflakes 
  • 150 ml  Sojamilch 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Birne waschen, vierteln und entkernen, in dünne Scheiben schneiden und mit Saft beträufeln. Aprikosen waschen, halbieren und Stein entfernen. Früchte in Spalten schneiden. Rosinen waschen, abtropfen lassen und mit Ahornsirup mischen.
2.
Cornflakes mit den Früchten in eine Schüssel geben. Rosinen daraufstreuen und mit Sojamilch aufgießen. Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 102 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Banderob, Jörg

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved