Country-Kartoffeln
Aus kochen & genießen 1/2012

Zutaten
- • 2,5 kg Kartoffeln
- • 2–3 Zweige Rosmarin (oder ca. 1 EL getr. Rosmarinnadeln)
- • 8 EL Öl
- • 2 TL Edelsüß-Paprika
- • Pfeffer
- • grobes Salz
Zubereitung
90 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen,waschen. In dicke Spalten schneiden. Rosmarin waschen und Nadeln abzupfen. Kartoffeln und Rosmarin mit Öl, Paprika, Pfeffer und grobem Salz mischen. Alles auf der Fettpfanne verteilen.
- 2.
- Kartoffeln im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/.
- 3.
- Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde goldbraun braten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 3 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate