Country-Kartoffeln mit Sour Cream

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 1,5 kg   mittelgroße Kartoffeln  
  • 4 EL   Öl, Salz  
  • ca. 1/2 TL   Chilipulver  
  • 100 g   mittelalter Gouda  
  • 2 Packungen (à 200 g)  Sour Cream oder Kräuterquark  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen und der Länge nach vierteln. Auf ein leicht geöltes Backblech legen und mit Salz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 30-35 Minuten backen
2.
Übriges Öl und Chilipulver verrühren. Käse reiben. Kartoffeln mit Chili-Öl bestreichen, mit Käse bestreuen. Bei 225 °C (Umluft: 200 °C / Gas: Stufe 4) weitere 10 Minuten backen. Mit Sour Cream anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved