Couscous mit Erdbeeren, Bananen und karamellisierten Pinienkernen

0
(0) 0 Sterne von 5
Couscous mit Erdbeeren, Bananen und karamellisierten Pinienkernen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Couscous 
  •     Salz 
  • 2   Bananen 
  • 200 Erdbeeren 
  • 40 Pinienkerne 
  • 1 EL  Zucker 
  • 4 EL  Honig 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Couscous mit 250 ml kochendem Salzwasser übergießen. Im geschlossenen Topf mindestens 10 Minuten quellen lassen
2.
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und fein würfeln
3.
Pinienkerne und Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren. Couscous mit einer Gabel auflockern. Honig unterrühren. Bananen und Erdbeeren zufügen. Mit den Pinienkernen bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 79g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Stellmach, Peter

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved