Couscous mit Hähnchenstreifen, grünem Spargel, Feta und Petersilie

Zutaten
- 250 g Couscous
- Salz
- 2 Hähnchenfilets (à ca. 125 g)
- 5 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 150 g Thaispargel
- 5 Stiel(e) Petersilie
- 200 g Feta Käse
- grober Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Couscous mit 250 ml kochendem Salzwasser übergießen. Im geschlossenen Topf mindestens 10 Minuten quellen lassen
- 2.
- Fleisch abspülen, trocken tupfen und in kleine Scheiben scheiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin 5–6 Minuten kross von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 3.
- Spargel waschen, putzen und ca. 2 Minuten in reichlich kochendem Salzwasser garen. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen, fein hacken. Käse zerbröseln
- 4.
- Couscous mit einer Gabel auflockern. 4 EL Öl unterrühren. Alle Zutaten miteinander vermengen. Mit grobem Pfeffer bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 2180 kJ
- 30 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate
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Foto: Stellmach, Peter