Couscous mit Koriander, Zucchini, Rosinen und Zwiebeln

Zutaten
- 250 g Couscous
- Salz
- 2 Zwiebeln
- 1 Zucchini
- 5 EL Ölivenöl
- Pfeffer
- 1 Bund Koriander
- 100 g Rosinen
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Couscous mit 250 ml kochendem Salzwasser übergießen. Im geschlossenen Topf mindestens 10 Minuten quellen lassen
- 2.
- Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Zucchini darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 3.
- Koriander waschen, trocken schütteln und die einzelnen Blättchen von den Stielen zupfen. Couscous mit einer Gabel auflockern, 4 EL Öl unterrühren. Zwiebeln, Zucchini, Koriander und Rosinen untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 9 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 65 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Stellmach, Peter