Couscous mit Mozzarella, Basilikum, getrockneten Tomaten und Aubergine

3.5
(4) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Couscous  
  •     Salz  
  • 1   Aubergine  
  • 5 EL   Öl  
  • 150 g   getrocknete Tomaten in Öl  
  • 4 Stiel(e)   Basilikum  
  • 250   Mozzarella Käse  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Couscous mit 250 ml kochendem Salzwasser übergießen. Im geschlossenen Topf mindestens 10 Minuten quellen lassen
2.
Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Aubergine darin ca. 3 Minuten anbraten
3.
Getrocknete Tomaten würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Mozzarella halbieren. Couscous mit einer Gabel auflockern, 4 EL Öl unterrühren. Alle Zutaten miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Stellmach, Peter

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved