Couscous mit Mozzarella, Basilikum, getrockneten Tomaten und Aubergine

0
(0) 0 Sterne von 5
Couscous mit Mozzarella, Basilikum, getrockneten Tomaten und Aubergine Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Couscous 
  •     Salz 
  • 1   Aubergine 
  • 5 EL  Öl 
  • 150 getrocknete Tomaten in Öl 
  • 4 Stiel(e)  Basilikum 
  • 250   Mozzarella Käse 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Couscous mit 250 ml kochendem Salzwasser übergießen. Im geschlossenen Topf mindestens 10 Minuten quellen lassen
2.
Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Aubergine darin ca. 3 Minuten anbraten
3.
Getrocknete Tomaten würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Mozzarella halbieren. Couscous mit einer Gabel auflockern, 4 EL Öl unterrühren. Alle Zutaten miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Stellmach, Peter

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved