Couscous mit Sommergemüse

Zutaten
- 1 Kohlrabi (ca. 350 g)
- 1-2 (ca. 250 g) Zucchini
- 1 (ca. 250 g) Aubergine
- 2 Paprikaschoten (z. B. gelbe)
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 2 EL Öl (z. B. Olivenöl)
- 1 Dose(n) (850 ml) Tomaten
- Salz, Pfeffer, Curry
- 1 TL Gemüsebrühe (Instant)
- 300 g Couscous (grober Hartweizengrieß)
Zubereitung
55 Minuten
leicht
- 1.
- Gemüse putzen und waschen. Kohlrabi schälen. Zucchini in Scheiben schneiden. Restliches Gemüse würfeln
- 2.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Aubergine und Zucchini darin anbraten. Knoblauch, Zwiebel, Paprika und Kohlrabi kurz mitbraten
- 3.
- Tomaten mit Saft zum Gemüse geben. Alles zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Nach und nach 100 ml Wasser angießen. Mit Salz, Pfeffer und ca
- 4.
- 2 TL Curry abschmecken
- 5.
- 300 ml Wasser aufkochen, Brühe darin auflösen. Topf vom Herd nehmen, Couscous einrühren, ca. 5 Minuten quellen lassen (Packungsanleitung beachten! ). Couscous auf dem Gemüse anrichten
- 6.
- Getränk: Mineralwasser
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 13 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 64 g Kohlenhydrate