close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Couscous - Pfanne

4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • - 250 g   Couscous  
  • - 3 Tasse(n)   heiße Gemüsebrühe  
  • - 2   kleine Zucchini  
  • - 1   Aubergine (300g)  
  • - 300 g   Tomaten  
  • - 500 g   Joghurt  
  • -   Salz und Pfeffer  
  •     - ½ Bund Petersilie 
  • - 3 EL   Olivenöl  
  • - 2 EL   Butter  
  •     - ½ TL abgeriebene Zitronenschale 
  • -   Paprikapulver  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Couscous nach Packungsanweisung in der Gemüsebrühe quellen lassen. Zucchini und Aubergine putzen, in 1cm dicke Scheiben schneiden, Tomaten fein würfeln.
2.
Joghurt mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Kräuter waschen und fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zucchini und Aubergine darin goldbraun braten, salzen und pfeffern. Couscous unterrühren, Kräuter, Tomatenwürfel und Butter untermischen.
3.
Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Joghurt servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved