Couscous - Pfanne

4
(1) 4 Sterne von 5
Couscous - Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • - 250 Couscous 
  • - 3 Tasse(n)  heiße Gemüsebrühe 
  • - 2   kleine Zucchini 
  • - 1   Aubergine (300g) 
  • - 300 Tomaten 
  • - 500 Joghurt 
  • -   Salz und Pfeffer 
  •     - ½ Bund Petersilie 
  • - 3 EL  Olivenöl 
  • - 2 EL  Butter 
  •     - ½ TL abgeriebene Zitronenschale 
  • -   Paprikapulver 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Couscous nach Packungsanweisung in der Gemüsebrühe quellen lassen. Zucchini und Aubergine putzen, in 1cm dicke Scheiben schneiden, Tomaten fein würfeln.
2.
Joghurt mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Kräuter waschen und fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zucchini und Aubergine darin goldbraun braten, salzen und pfeffern. Couscous unterrühren, Kräuter, Tomatenwürfel und Butter untermischen.
3.
Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Joghurt servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved