Couscous-Salat mit Schafskäse

4
(25) 4 Sterne von 5
Couscous-Salat mit Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz 
  • 100 Couscous (vorgegarter Harzweizengrieß) 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 1 (ca. 200 g)  Zucchini 
  • 75 fettreduzierter Schafskäse (9 % Fett) 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 2 EL  Essig 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 2 EL  Olivenöl 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
100 ml Salzwasser aufkochen. Couscous einrühren, vom Herd ziehen und zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen
2.
Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schafskäse ebenfalls in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden
3.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen. Vinaigrette mit vorbereiteten Zutaten mischen und etwas ziehen lassen. Nochmals abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved