Couscous - Salat mit Tomaten & Mozarella

0
(0) 0 Sterne von 5
Couscous - Salat mit Tomaten & Mozarella Rezept

Zutaten

Für Personen
  • - 2 Tasse(n)  geschnittene Kirschtomaten 
  • - 1   Kugel Mozzarella 
  • - 3 EL  in kleine Würfel geschnittene Schalotten 
  • - 2 TL  Olivenöl 
  •     - ½ TL Salz 
  •     - ½ TL Pfeffer 
  • - 2   Zehen Knoblauch 
  • - 300 ml  Wasser 
  • - 1 Tasse(n)  ungekochter Couscous 
  • - 1   Handvoll geschnittener Basilikum 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel zusammengeben, gut vermischen und etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren.
2.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Couscous einrühren & kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, abdecken und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Danach mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.
3.
Den abgekühlten Couscous und den Basilikum zum Tomaten-Mozarella-Mix dazugeben und vorsichtig vermischen. Falls gewünscht, kann man noch etwas Chili - in Pulverform oder frisch - dazugeben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved