Couscous - Salat mit Tomaten & Mozarella

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Zutaten

Für  Personen
  • - 2 Tasse(n)   geschnittene Kirschtomaten  
  • - 1   Kugel Mozzarella  
  • - 3 EL   in kleine Würfel geschnittene Schalotten  
  • - 2 TL   Olivenöl  
  •     - ½ TL Salz  
  •     - ½ TL Pfeffer  
  • - 2   Zehen Knoblauch  
  • - 300 ml   Wasser  
  • - 1 Tasse(n)   ungekochter Couscous  
  • - 1   Handvoll geschnittener Basilikum  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel zusammengeben, gut vermischen und etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren.
2.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Couscous einrühren & kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, abdecken und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Danach mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.
3.
Den abgekühlten Couscous und den Basilikum zum Tomaten-Mozarella-Mix dazugeben und vorsichtig vermischen. Falls gewünscht, kann man noch etwas Chili - in Pulverform oder frisch - dazugeben.
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