Couscous Salat (Sattmacher) Hamminkeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Couscous Salat (Sattmacher) Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Couscous 
  •     Paprika 
  •     Kirschtomaten 
  •     Gurke 
  •     Olivenöl 
  •     Balsamico 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Couscous (Menge nach Bedarf trocken 1 EL 2 PPs) mit kochendem Wasser übergießen, so dass 2 CM Wasser überstehen. Umrühren und 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern, Gemüse würfeln, unterheben.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen, wenig Olivenöl und Balsamico nach Geschmack darüber geben, gut vermischen und durchziehen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved