Couscous-Spargel-Salat zum Eintuppern

Aus LECKER 6/2019
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Couscous-Spargel-Salat zum Eintuppern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 TK-Erbsen 
  • 500 grüner Spargel 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 250 Instant-Couscous 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 50 Babysalatmix 
  • 6-8 EL  Zitronensaft 
  • 200 Roastbeef-Aufschnitt 
  • 200 Kräuterquark 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Erbsen antauen lassen. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Stangen in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 3–4 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken. Couscous, Erbsen und etwas Salz in eine Schüssel geben. 300 ml Wasser aufkochen, da­rübergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen.
2.
Radieschen putzen, waschen, vierteln. Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker verrühren. Das Olivenöl darunterschlagen.
3.
Couscous mit einer Gabel auflockern und mit der Salatsoße mischen. Spargel, Radieschen, Salat und Roastbeef unter­heben, abschmecken. Kräuterquark dazureichen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 27g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 55g Kohlenhydrate

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