Couscoussalat

4
(1) 4 Sterne von 5
Couscoussalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Instant Couscous 
  •     Zucchini 
  •     Kirschtomaten 
  •     getrocknete Tomaten 
  •     Feta 
  •     Knorr Salatdressing 
  •     Gemüsebrühe 
  •     Zwiebel 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Den Couscous laut Packungsanleitung in Gemüsebrühe zubereiten,.
2.
Zwiebel und Zucchini klein schneiden und in einer Pfanne anbraten Tomaten, getrocknete Tomaten und Feta klein schneiden.
3.
Couscous mit kleingeschnittenen und gebratenen Zutaten in einer Salatschüssel vermengen. Das Knorr Salatdressing zubereiten und über den Salat geben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved