Cracker mit Bärlauchcreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Cracker mit Bärlauchcreme Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 400 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 3 EL  Milch 
  • 1   Topf Bärlauch 
  • 1 Packung (200 g)  geräucherter Lachs in Scheiben 
  • 5 Stiel(e)  Kerbel 
  • 35   Kapernäpfel (mittel-groß) 
  • 35   salzige Cracker (rund) 
  •     grober Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Frischkäse mit Milch glatt rühren. Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Lachs in kleine Stücke schneiden. Bärlauch und Lachs in die Frischkäsecreme rühren. Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Kapern abtropfen lassen
2.
Cracker auf einem Brett verteilen, die Frischkäsecreme gleichmäßig darauf verteilen, mit Kerbel und Kapern garnieren. Mit Pfeffer bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

35 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved