Cracker mit Bärlauchcreme

Zutaten
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 3 EL Milch
- 1 Topf Bärlauch
- 1 Packung (200 g) geräucherter Lachs in Scheiben
- 5 Stiel(e) Kerbel
- 35 Kapernäpfel (mittel-groß)
- 35 salzige Cracker (rund)
- grober Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Frischkäse mit Milch glatt rühren. Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Lachs in kleine Stücke schneiden. Bärlauch und Lachs in die Frischkäsecreme rühren. Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Kapern abtropfen lassen
- 2.
- Cracker auf einem Brett verteilen, die Frischkäsecreme gleichmäßig darauf verteilen, mit Kerbel und Kapern garnieren. Mit Pfeffer bestreuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 60 kcal
- 250 kJ
- 2 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias