Cracker mit Kalbslebercreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Cracker mit Kalbslebercreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 feine Kalbsleberwurst 
  • 2 EL  Orangenlikör 
  • 25 Pistazienkerne 
  • 15   Cracker 
  • 150 Kirschtomaten 
  •     einige Friséesalatblätter zum 
  •     Anrichten 
  •     Petersilie und Schnittlauch 
  •     zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kalbsleberwurst und Likör verrühren. Hälfte der Pistazien fein mahlen und unter die Leberwurstcreme rühren. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf 12 Cracker spritzen.
2.
Kirschtomaten waschen und vierteln. Übrige Cracker ebenfalls vierteln. Bespritzte Cracker mit je einem Kirschtomaten- und Crackerviertel garnieren. Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Je 3 bunte Cracker, Salat und übrige Kirschtomatenviertel auf Tellern anrichten.
3.
Restliche Pistazien hacken und über die Teller streuen. Mit den Kräutern garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved