Cracker mit Kalbslebercreme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   feine Kalbsleberwurst  
  • 2 EL   Orangenlikör  
  • 25 g   Pistazienkerne  
  • 15   Cracker  
  • 150 g   Kirschtomaten  
  •     einige Friséesalatblätter zum  
  •     Anrichten  
  •     Petersilie und Schnittlauch  
  •     zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kalbsleberwurst und Likör verrühren. Hälfte der Pistazien fein mahlen und unter die Leberwurstcreme rühren. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf 12 Cracker spritzen.
2.
Kirschtomaten waschen und vierteln. Übrige Cracker ebenfalls vierteln. Bespritzte Cracker mit je einem Kirschtomaten- und Crackerviertel garnieren. Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Je 3 bunte Cracker, Salat und übrige Kirschtomatenviertel auf Tellern anrichten.
3.
Restliche Pistazien hacken und über die Teller streuen. Mit den Kräutern garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved