Cracker mit Kalbslebercreme

Zutaten
- 250 g feine Kalbsleberwurst
- 2 EL Orangenlikör
- 25 g Pistazienkerne
- 15 Cracker
- 150 g Kirschtomaten
- einige Friséesalatblätter zum
- Anrichten
- Petersilie und Schnittlauch
- zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Kalbsleberwurst und Likör verrühren. Hälfte der Pistazien fein mahlen und unter die Leberwurstcreme rühren. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf 12 Cracker spritzen.
- 2.
- Kirschtomaten waschen und vierteln. Übrige Cracker ebenfalls vierteln. Bespritzte Cracker mit je einem Kirschtomaten- und Crackerviertel garnieren. Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Je 3 bunte Cracker, Salat und übrige Kirschtomatenviertel auf Tellern anrichten.
- 3.
- Restliche Pistazien hacken und über die Teller streuen. Mit den Kräutern garniert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Horn