Cranberry-Glühwein

Aus kochen & genießen 42/2010
0
(0) 0 Sterne von 5
Cranberry-Glühwein Rezept

Zutaten

  • 1 Cranberry-Nektar 
  • 1 trockener Rotwein 
  • 4   Sternanis 
  • 2   Zimtstangen 
  • 6   Cardamomkapseln 
  • 1/8 Rum 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Cranberry-Nektar, Rotwein, Sternanis, Zimtstangen und Cardamom aufkochen. Topf vom Herd nehmen und Glühwein im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten ziehen lassen. Glühwein durch ein Sieb gießen, dabei auffangen. Rum dazugeben und in Gläsern anrichten
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved