Cranberry-Glühwein

Aus kochen & genießen 42/2010
Cranberry-Glühwein Rezept

Zutaten

  • 1 Cranberry-Nektar 
  • 1 trockener Rotwein 
  • 4   Sternanis 
  • 2   Zimtstangen 
  • 6   Cardamomkapseln 
  • 1/8 Rum 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Cranberry-Nektar, Rotwein, Sternanis, Zimtstangen und Cardamom aufkochen. Topf vom Herd nehmen und Glühwein im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten ziehen lassen. Glühwein durch ein Sieb gießen, dabei auffangen. Rum dazugeben und in Gläsern anrichten
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 17g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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