close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Cranberry-Glühwein

Aus kochen & genießen 42/2010
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1 l   Cranberry-Nektar  
  • 1 l   trockener Rotwein  
  • 4   Sternanis  
  • 2   Zimtstangen  
  • 6   Cardamomkapseln  
  • 1/8 l   Rum  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Cranberry-Nektar, Rotwein, Sternanis, Zimtstangen und Cardamom aufkochen. Topf vom Herd nehmen und Glühwein im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten ziehen lassen. Glühwein durch ein Sieb gießen, dabei auffangen. Rum dazugeben und in Gläsern anrichten
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved