Cranberry-Himbeer-Smoothie

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Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   getrocknete Cranberries  
  • 300 ml   Cranberry-Nektar  
  • 1   Bio Limette  
  • 150 g   frische Himbeeren (ersatzweise aufgetaute TK-Himbeeren) 
  • 150 g   Kefir  
  • 2 Päckchen   Vanillinzucker  
  •     Zitronenmelisse oder Minze zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Cranberries und Cranberry-Nektar 4-5 Minuten offen kochen. Abgedeckt über Nacht kühl stellen.
2.
Limette abspülen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Himbeeren durch ein Sieb streichen. Cranberries mit Flüssigkeit, Limettenschale und –saft, Himbeerpüree, Kefir und Vanillinzucker in einen Mixer geben und kräftig auf höchster Stufe durchmixen.
3.
In Gläser gießen und mit Zitronenmelisse oder Minze garniert servieren.
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