Cranberry-Orangen-Chutney

Cranberry-Orangen-Chutney Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Orangen 
  • 4 EL  Zucker 
  • 125 getrocknete Cranberries 
  • 350 ml  Wasser 
  • 125 ml  Weißwein 
  • 1   Zimtstange 
  • 10-12   Sternanis 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Orangen mit der weißen Haut schälen und filetieren, dabei den Saft auffangen.
2.
Zucker in einem Topf honigfarben karamellisieren lassen. Cranberries zugeben und unter Rühren kurz karamellisieren lassen. Orangenfilets, Orangensaft, Wasser, Weißwein, Zimt und Sternanis zugeben und solange offen bei mäßiger Hitze kochen, bis eine dickliche Sauce entsteht, dabei ab und zu umrühren.
3.
Zimt und Sternanis entfernen und mit Salz und einer Prise Pfeffer abschmecken.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved