Cranberry-Punsch

Cranberry-Punsch Rezept

Zutaten

Für Person
  •     Für 1 großes Glas (250 ml) : 
  • 150 ml  Cranberry-Nektar 
  • 2 EL  braunen Zucker 
  • 2-3   Nelken 
  •     ¼ Zimtstange 
  •     ½ Orange 
  • 4 cl  Rum 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Cranberry-Nektar zusammen mit braunem Zucker, Nelken und Zimtstange aufkochen. Vom Herd nehmen und einige Minuten ziehen lassen. Die Orange auspressen und den Saft unterrühren. Nach Belieben mit Rum verfeinern – der Punsch schmeckt aber auch als Kinderpunsch sehr gut.
2.
Mit frischen Cranberries und einem Orangenschnitz dekorieren und servieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved