Cranberry Senf Vinaigrette mit Melisse

0
(0) 0 Sterne von 5
Cranberry Senf Vinaigrette mit Melisse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6 EL  heller Balsamico-Essig 
  • 4 EL  Instant-Hühner-Bouillon 
  • 2 EL  Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  flüssiger Honig 
  • 8 EL  Öl 
  • 3 EL  getrocknete Cranberrys 
  • 2 Stiel(e)  Zitronenmelisse 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Essig, Bouillon und Senf verrühren. Salz, Pfeffer und Honig einrühren. Öl nach und nach zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cranberrys zugeben und erneut verrühren. Melisse waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Streifen schneiden.
2.
Melisse unter die Vinaigrette rühren. In einem Glas anrichten und mit Melisse garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved