Cranberry Senf Vinaigrette mit Melisse

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Zutaten

Für  Personen
  • 6 EL   heller Balsamico-Essig  
  • 4 EL   Instant-Hühner-Bouillon  
  • 2 EL   Senf  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   flüssiger Honig  
  • 8 EL   Öl  
  • 3 EL   getrocknete Cranberrys  
  • 2 Stiel(e)   Zitronenmelisse  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Essig, Bouillon und Senf verrühren. Salz, Pfeffer und Honig einrühren. Öl nach und nach zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cranberrys zugeben und erneut verrühren. Melisse waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Streifen schneiden.
2.
Melisse unter die Vinaigrette rühren. In einem Glas anrichten und mit Melisse garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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