Cranberry-Tortilla-Happen

Zutaten
- 4 Kartoffeln, vorwiegend festkochend
- 1 Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zucchini
- 1/2 Bund Thymian
- Salz, Cayennepfeffer
- 80 g getrocknete Cranberries
- 6 Eier (L)
Zubereitung
40 Minuten
- 1.
- Kartoffeln schälen, abspülen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebel darin kurz andünsten.
- 2.
- Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Thymian abbrausen und die Blättchen von den Stielen streifen. Zucchini und Thymian unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cranberries zufügen.
- 3.
- Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und über die Kartoffel-Zucchini-Mischung gießen. Von unten goldbraun braten. Dann die Pfanne in den vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) stellen und die Eier in ca. 15 Minuten stocken lassen.
- 4.
- Tortilla auf ein Brett stürzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
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