Cremant mit Granatapfelsirup und Grantapfel

Aus LECKER-Sonderheft 41/2011
0
(0) 0 Sterne von 5
Cremant mit Granatapfelsirup und Grantapfel Rezept

Zutaten

  • 1/4   Granatapfel (ca. 75 g) 
  • 8 cl  Granatapfelsirup 
  • 300–400 ml  Schaumwein (z. B. Cremant) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Granatapfel aufschneiden, Kerne herauskratzen. Granatapfelkerne und Sirup auf 4 Sektgläser verteilen, über einen Löffel mit Schaumwein nach Belieben aufgießen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved