Creme Brulee

0
(0) 0 Sterne von 5
Creme Brulee Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 ml  Milch 
  • 750 ml  Sahne 
  • 1   Vanilleschote 
  • 60 Puderzucker 
  • 8   Eigelb 

Zubereitung

90 Minuten
1.
Für die Crème Brulee Milch und Sahne mit Vanillemark und Puderzucker kochen. Anschließend 1 Stunde ziehen lassen.
2.
Die abgekühlte Sahnemischung mit Eigelb vermengen, in Förmchen geben und im Wasserbad im Ofen bei 140°C eine Stunde ziehen lassen.
3.
Braunen Zucker drüber geben und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved