close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Creme Brulee

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 250 ml   Milch  
  • 750 ml   Sahne  
  • 1   Vanilleschote  
  • 60 g   Puderzucker  
  • 8   Eigelb  

Zubereitung

90 Minuten
1.
Für die Crème Brulee Milch und Sahne mit Vanillemark und Puderzucker kochen. Anschließend 1 Stunde ziehen lassen.
2.
Die abgekühlte Sahnemischung mit Eigelb vermengen, in Förmchen geben und im Wasserbad im Ofen bei 140°C eine Stunde ziehen lassen.
3.
Braunen Zucker drüber geben und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved