Crème "Café au lait"

Aus LECKER.de 9/2001
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Zutaten

Für  Personen
  • 3-4 Messlöffel   (ca. 25 g)  
  •     Kaffeepulver  
  • ca. 3/8 l   Milch  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver  
  •     "Sahne-Geschmack"  
  • 3 EL   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 200 g   Schlagsahne  
  •     Cappuccinopulver oder  
  •     Kakao zum Bestäuben 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kaffee mit 200 ml Wasser aufbrühen. Mit Milch auf 1/2 l ergänzen. Puddingpulver, Zucker, Vanillinzucker und 6 EL Milchkaffee glatt rühren. Rest Milchkaffee aufkochen, Puddingpulver einrühren, aufkochen. Danach etwas abkühlen lassen
2.
Sahne steif schlagen und die Hälfte unter den Pudding heben. Rest kalt stellen. Die Creme in Dessertschälchen füllen und auskühlen lassen
3.
Creme mit übriger Sahne verzieren. Mit Cappuccinopulver oder Kakao bestäuben
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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