Crème "Café au lait"
Aus LECKER.de 9/2001

Zutaten
- 3-4 Messlöffel (ca. 25 g)
- Kaffeepulver
- 3/8 l Milch
- 1 Päckchen Puddingpulver
- "Sahne-Geschmack"
- 3 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 200 g Schlagsahne
- Cappuccinopulver oder
- Kakao
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Kaffee mit 200 ml Wasser aufbrühen. Mit Milch auf 1/2 l ergänzen. Puddingpulver, Zucker, Vanillinzucker und 6 EL Milchkaffee glatt rühren. Rest Milchkaffee aufkochen, Puddingpulver einrühren, aufkochen. Danach etwas abkühlen lassen
- 2.
- Sahne steif schlagen und die Hälfte unter den Pudding heben. Rest kalt stellen. Die Creme in Dessertschälchen füllen und auskühlen lassen
- 3.
- Creme mit übriger Sahne verzieren. Mit Cappuccinopulver oder Kakao bestäuben
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 4 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate