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Creme Caramell

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Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   Zucker  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 2   Eigelb (Größe M) 
  • 150 g   Schlagsahne  
  • 125 ml   Milch  
  •     Fett für die Form 

Zubereitung

120 Minuten
leicht
1.
85 g Zucker unter Rühren in einem Topf goldbraun karamellisieren. Zitronensaft und 1 Esslöffel heißes Wasser zugießen. Rühren, bis sich der Karamell gelöst hat. In 4 gefettete, ofenfeste Förmchen (à ca. 150 ml Inhalt) gießen und fest werden lassen. Ei, Eigelbe, Sahne, Milch und 40 g Zucker verrühren. Auf den abgekühlten Karamell füllen. Förmchen in ein Wasserbad stellen und im vorgeheizten Backofen auf unterer Schiene (E-Herd: 175 °C/ Umluft: nicht geeignet/ Gas: Stufe 2) 45-55 Minuten stocken lassen. Am besten über Nacht abkühlen lassen. Auf 4 Dessertteller stürzen
2.
12 Stunden Wartezeit
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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