close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Creme-Eier à la Tiramisu

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   löslicher Espresso(Instant)  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Pfirsichhälften  
  • 200 g   Mascarpone (ital. Doppelrahm-Frischkäse) 
  • 200 g   Magerquark  
  • 1 Päckchen   Bourbon Vanillezucker  
  • 2 EL (30 g)  Zucker  
  • ca. 75 g   Löffelbiskuits  
  • evtl. 4 EL   Amaretto-Likör  
  •     Kakao zum Bestäuben 
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Espresso in einer Tasse mit 100 ml heißem Wasser auflösen und abkühlen lassen. Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft auffangen
2.
Mascarpone, Quark, 2-3 EL Saft, Vanillezucker und Zucker glattrühren. Eine 1 cm dicke Schicht Creme in die Schale streichen. Dicht mit Löffelbiskuits belegen. Mit Espresso beträufeln. Rest Creme darauf verteilen, etwas glattstreichen und 3-4 Stunden kalt stellen
3.
Pfirsiche in Spalten schneiden und evtl. mit Amaretto beträufeln
4.
Aus der Masse mit Hilfe von 2 Eßlöffeln 8-12 "Eier abstechen. Dann mit Kakao bestäuben und mit Pfirsichspalten anrichten. Evtl. mit Melisse verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved