close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Crème-fraîche-Waffeln mit roter Grütze

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 125 g   + etwas weiche Butter  
  • 50 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Salz  
  • 3   Eier (Gr. M) 
  • 250 g   Mehl  
  •     1/2 P. Backpulver 
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Puderzucker zum Bestäuben 
  • 1 Glas (500 g)  rote Grütze  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
125 g Butter, Zucker, Vanillin-Zucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit Crème fraîche und Sahne kurz unterrühren
2.
Waffeleisen vorheizen und fetten. Nacheinander ca. 8 Waffeln backen. Die Waffeln mit Puderzucker bestäuben und mit roter Grütze anrichten. Dazu passt Crème fraîche
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved