Crème-fraîche-Waffeln mit roter Grütze

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 125 g   + etwas weiche Butter  
  • 50 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Salz  
  • 3   Eier (Gr. M) 
  • 250 g   Mehl  
  •     1/2 P. Backpulver 
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Puderzucker zum Bestäuben 
  • 1 Glas (500 g)  rote Grütze  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
125 g Butter, Zucker, Vanillin-Zucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit Crème fraîche und Sahne kurz unterrühren
2.
Waffeleisen vorheizen und fetten. Nacheinander ca. 8 Waffeln backen. Die Waffeln mit Puderzucker bestäuben und mit roter Grütze anrichten. Dazu passt Crème fraîche
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved