Crème-fraîche-Waffeln mit roter Grütze

Crème-fraîche-Waffeln mit roter Grütze Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 125 + etwas weiche Butter 
  • 50 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Salz 
  • 3   Eier (Gr. M) 
  • 250 Mehl 
  •     1/2 P. Backpulver 
  • 150 Crème fraîche 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Puderzucker 
  • 1 Glas (500 g)  rote Grütze 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
125 g Butter, Zucker, Vanillin-Zucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit Crème fraîche und Sahne kurz unterrühren
2.
Waffeleisen vorheizen und fetten. Nacheinander ca. 8 Waffeln backen. Die Waffeln mit Puderzucker bestäuben und mit roter Grütze anrichten. Dazu passt Crème fraîche

Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved