Creme Macchiato

Zutaten
- 2 EL löslicher Bohnenkaffee
- 1 Päckchen (37 g) Puddingpulver "Sahne-Geschmack"
- 3 EL Zucker
- 1/2 l Milch
- 125 g Schlagsahne
- 1 TL Vanillin-Zucker
- Kakao
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Bohnenkaffee in 4 Esslöffel kochendem Wasser auflösen. Puddingpulver, Zucker und 6 Esslöffel Milch glatt rühren. Übrige Milch kurz aufkochen. Angerührtes Puddingpulver unter Rühren zufügen, 1 Minute kochen lassen. 1/3 vom Pudding mit aufgelöstem Kaffee verrühren. Pudding in kleinen Schichten in Dessertgläser füllen und ca. 30 Minuten kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Sahne und Vanillin-Zucker leicht anschlagen. Auf die Desserts verteilen und nach Belieben mit einer Schablone Kakao darüberstäuben
- 2.
- Wartezeit ca. 30 Minuten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 5 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas