Cremiger Gemüseauflauf mit Schinken und Schafskäse Hamminkeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 EL   Öl  
  • 1   Zucchini (oder 2 kleine) 
  • 1   Aubergine  
  • 1   Paprika  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 200 g   Magerer Schinken  
  • 2   Eier  
  • 300 ml   Milch 1,5%  
  • 100 g   Schafskäse  

Zubereitung

50 Minuten
1.
Gemüse putzen, in große Würfel schneiden und im Öl anbraten. In eine Auflaufform geben. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren, über das Gemüse geben. Schinken in Streifen schneiden und über den Auflauf geben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, darauf verteilen.
2.
Den Schafskäse darüber zerbröseln. Bei 200 Grad ca 30 Minuten backen.
3.
Für 2 Personen, je 11 PP.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved