Cremiger Käse-Dip

5
(1) 5 Sterne von 5
Cremiger Käse-Dip Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Schafskäse  
  • 3 EL   Milch  
  • 200 g   leichter Frischkäse  
  • 1 EL   Öl (z. B. Olivenöl) 
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1 TL   getrockneter Thymian  
  • 1/2 TL   getrockneter Rosmarin  
  •     schwarze Oliven und Rosmarin zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Schafskäse grob zerbröckeln. Mit Milch und Frischkäse pürieren. Öl unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin abschmecken. Dip anrichten und garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved