Cremiger Käse-Dip

5
(1) 5 Sterne von 5
Cremiger Käse-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Schafskäse 
  • 3 EL  Milch 
  • 200 leichter Frischkäse 
  • 1 EL  Öl (z. B. Olivenöl) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 TL  getrockneter Thymian 
  • 1/2 TL  getrockneter Rosmarin 
  •     schwarze Oliven und Rosmarin 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Schafskäse grob zerbröckeln. Mit Milch und Frischkäse pürieren. Öl unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin abschmecken. Dip anrichten und garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved