Cremiger Käse-Dip

Cremiger Käse-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Schafskäse 
  • 3 EL  Milch 
  • 200 leichter Frischkäse 
  • 1 EL  Öl (z. B. Olivenöl) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 TL  getrockneter Thymian 
  • 1/2 TL  getrockneter Rosmarin 
  •     schwarze Oliven und Rosmarin 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Schafskäse grob zerbröckeln. Mit Milch und Frischkäse pürieren. Öl unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin abschmecken. Dip anrichten und garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved