Cremiges Avocado-Dressing

0
(0) 0 Sterne von 5
Cremiges Avocado-Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   dünne Frühlingszwiebeln 
  •     ½ Töpfchen Basilikum 
  • 1   chilenische Hass Avocado 
  • 300 ml  Buttermilch 
  • 2 TL  Weisswein- oder Himbeeressig 
  •     Salz, Pfeffer aus der Mühle 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Röllchen schneiden.
2.
Basilikum abbrausen, trockenschütteln und grob zerschneiden.
3.
Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale in einen hohen Rührbecher löffeln. Frühlingszwiebeln, Basilikum, Buttermilch und Essig zugeben. Alles mit dem Pürierstab fein pürieren.
4.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Tipp: Das Avocado-Dressing passt ausgezeichnet zu gemischten frischen Salaten. Probieren Sie es auch zu gebratenen oder gegrillten Garnelen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved